я хочу с тобой...

Мари Кияшко
Я хочу с тобой большой уютный дом
И делить с тобой все наши "до" и "после",
Чтоб всегда мы были рядом и вдвоём,
Несмотря на расстояния и возраст.
Я хочу с тобой большой уютный дом
Зажигать камин и вечерами
Пить в саду горячий крепкий чай
И мечтать о главном длинными ночами.
Утром раньше просыпаться и варить
Самый ароматный в мире кофе
И друг другу счастье подарить.
Сотканное из всего простого.
И за плечи тихо обнимать
Кутаясь в любимые объятья,
Все сильней и крепче прижимать
Робкие и чуткие касанья.