когда от великой стены...

Иван Виниченко
когда от великой стены
останутся валуны
ты станешь обычным прахом
ибо в прах возвратишься ты

ибо что не сгорит то истлеет
под солнцем всему свой черед
да и солнце само в двери
небытия уйдет

бессмертна одна пустыня
холодный темный чулан
набитый космической пылью
беззвучный большой океан
август2018