Ангел

Майя Моргун
Что ж ты, ангел мой родной,
Что ж меня покинул
И осталась я с тоской
По тебе, мой милый.

Не могу я привыкать,
Что тебя нет рядом.
Ты теперь на небесах -
Не вернёшься, знаю.

Жизнь такая не мила,
Что мне делать с нею?
Волком вою теперь я,
Жить так не сумею.

Не могу тебя забыть -
Ты в душе навеки.
Мне бы рядом с тобой быть,
Мне бы тебя встретить.

Как же жить мне без тебя,
Я совсем не знаю.
Слёзы льются как река -
Без конца и краю.

Но когда-то я приду,
Снова будем вместе.
Колыбельную спою
И уснём мы в песне.

05.04.2018


Памяти жертв пожара в Кемерово