тростник с надломленным хребтом

Репешко Андрей 2
тростник с надломленным хребтом
весьма напоминал поэт
всё потому что на потом
с атлетом отложил дуэт
зато атлет не отложил
и из поэтова ума
похвально не жалея жил
поэта бедного ломал
поэт атлетовых атак
необратимо претерпел
и с каждым кто бывает так
над физкультурой не корпел