Я верю снова

Дмитрий Деменчук
Я верю снова в мечту
Позволь во сне мне летать
Я не боюсь спать во сне
И научился сгорать.

Сгорать в один лишь момент
Как если поджечь одуван
Бываю часто во тьме,
Мне неизвестен обман.

Я написал о себе
Впервые, может всерьёз.
Я ради этого слез 
С природных каменных слёз.