Это, как прыжок Пантеры!

Казанцев Василий Степанович
Прыжок Льва - это как прыжок Пантеры - он уничтожит вас в раз!...

Никогда не связывайтесь с гением - вы проиграете все   -  в раз!...

Только невероятно глупые люди (поверьте мне)связываются с гениями!