Борец за демографию

Сашка Воронов
 Ну пожалейте, ведь ему
свою семью кормить, лелеять
не вяло ныть и худо блеять
а ублажать свою жену
поймите же его прошу
он в ипотеке и кредитах
в работе с рожею немытой
борец за демографию.