Инсайт. 14. 08. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Дыхание, как ветер.
Призрачная пыль небытия.
Все дальше в тишину.
Где тело растворяется.
Истома...
Слияние с пространством...
Так непривычно выйти из себя
И ощутить вселенной каждый вздох.
Как это ощущение ново...
Ловушек времени натянутая нить
Вибраций симфонический накал.
Со стороны так просто изменить
Судьбу.
Но если б каждый знал...
Переплетение случайных встреч,
Как сложно совместить,
Чтоб шанс найти свой путь
Любому дать....
Порою стоит перекресток пропустить
Порвать запутанную нить
Чтобы потом веками чуда ждать.
Приятно чувствовать
Насыщенность эфира.
Слияние в одно...
Палитра чувств, желаний, ощущений
Бесконечно!
Все ярче мира золотое полотно
Вдыхаю полной грудью
Вечность...