Жаль, не вечна...

Радион Тухватулин
Вечер     трогая     за  плечи,    зажигает    важно   свечи...   Он  торопится    куда-то,   от       рассвета  до  заката...  Он      несёт     в     руках     признанье,    свой     букетик     расставанья,   и    открытость     в  своём  чувстве,     и  в  каком-то  даже  буйстве...    Хочет     он      простого     счастья,   чтоб   все  прочь,    ушли    ненастья,     хочет      он  на  миг  забыться,   и    с  любимой    своей   слиться...      Вечер    каждою     частичкой,   может     птичкой- Невеличкой,     может  быть      душою,      телом,     или     праведным    тем     делом...      В  нас     самих    он     ежечасно,     может     гласно     и  не гласно...     До    последнего      момента,   жаль    не вечна    жизни      лента...

14.08.2018 г.