У костра

Андрей Смешин
Был недавно в ресторане:
На Тверской! Солидно и бульвар!
Дом старинный и красиво,
Господином тут я стал!

Женщина была со мной,
Конечно! Недурна и весела.
Взгляд кокетливый и милый.
Вообщем очень хороша!

Ей тут сердцу очень мило,
Дом старинный,антураж!
И в улыбке растилался,
Дом-музея весь состав!

А еду как подавали:
Вам извольте'с! Посмотрите?!
Положу сейчас сибас!
Это Вам не дома хеку,
Здесь все просто высший класс!

И мадам моя в улыбке,
Начинает мне баять:
Здесь так мило,обстановка,
Просто первого все сорта!
Зона здесь любимого комфорта!
Надо чаще здесь бывать!

Да,быть может и неплохо,
Все реально вкусно,хорошо!
А по сету в ресторане,
Денег вовсе ничего!

Но душа моя закрыта,
Не приемлю я кино!
Все играют,все актеры...
Драм-театр и сатира!
Чрево полное...Нет слов!

Сам себя не понимаю,
Что со мною,что не так?
Красотой не восхищаюсь,
Не проникся в сей пейзаж!
Даму я свою не понял:
Как же здорово...Тут класс!

Мне бы выйти на природу:
Треск от пламени костра.
Ночь вокруг,сверкают звёзды,
Вся природа замерла!
Я шепчу тебе на ушко,
И в душе горит искра!

Огонька нам не хватает,
Чтоб теплом прошлась волна!
Костерок горит,играет...
Сердце жарко обжигает,
Языками пламени сверкают,
Широко раскрытые глаза!