Как я скучаю

Татьяна Плесеинова
Как я скучаю,
Если б ты знал!
Сердце терзаю!
Жизнь моя ад!

Как я скучаю,
Боже, услышь!
Мысли  отчаянье,
Сжимает в тиски!

Как я скучаю,
Как никогда и никто!
Погрязла в печале...
Судьба-грязный
виток...

Как я скучаю,
Дух лихорадит,
Примерила траур,
Никто не поправит!

Как я скучаю!
Наконец же услышь!
В кострище сгораю...
Спаси меня,слышишь?!

Как я скучаю,
Тёмной ночью воплю,
Кожу срываю,
Жить уже не хочу!

Как я скучаю!
Зрачки соль разъела...
Мир полон страданий.
Ключ счастья ржа
съела.

Как я скучаю!
Приди и спаси!
А если не хочешь,
Тогда умертви!

Как я скучаю!
Мне больно, поверь!
Себя проклинаю...
Не дышу от потерь.

Я так скучаю!
Умоляю приди!
Свет презираю.
Теплом озари...

Как я скучаю!
Если б ты знал!
Мой разум на грани...
Моей Жизни финал...