Это любовь

Паулина Апрельская
Когда он с трепетом в касаньях заправляет тебе волосы за ушко,
Когда ты для него значительнее,чем просто подружка,
Когда он о тебе заботиться,
Когда он тебя целует и твое сердце быстрее колотится,
Когда он делает всё,чтобы ты улыбалась,
Когда он несёт тебе что-нибудь вкусное,чтобы ты не обижалась,
Когда он готов тебя защитить,
Когда он делает всё,чтобы ваше с ним счастье сохранить

-это любовь.

14 августа 2018г
22:10