Жизнь

Аня Барашкова 2
Темные ладошки, беленькие пятки,
Майки на бретельках, острые лопатки,
Добрые улыбки, хитрые глазёнки. ..
Ласковое детство в кадрах кинопленки.

Тонкие косички, школьные тетрадки,
Мальчики - врунишки, девочки - загадки,
Первых поцелуев робкие касанья,
Юности несмелой первые признанья.

Взрослые прически, модные прикиды,
Первое похмелье с привкусом обиды,
Поиски призванья, умные словечки,
На стекле помадой от неё сердечки.

Свадебное платье, чистые пелёнки,
Тёплые объятья, счастья голос звонкий,
Новые заботы, верные решенья,
Жизни быстротечной головокруженье.

Пешие прогулки, волосы седые,
А глаза напротив самые родные,
Плед и телевизор, торт уже без свечек,
Но как прежде , ждет он тех смешных сердечек.

14.08.2018