Стихов не будет...

Демирина
Стихов  не  будет...  Я  прочту  их  все
В  твои  поля  изношенного  фетра,
Когда  зарёй  по  маковой  росе
Пойдёшь  искать  меня  в  долину  ветра...

И,   не  услышав  соло  редких  слов,
Замрёшь  у  кромки  алого  заката,
Неповторимой  радугой  из  снов
Я  перельюсь  в  тебя  чуть  виновато!




       14.08.2018г.