С богом душу, тело лечу...

Владимир Зубрицкий
 
        Если жизнь начала коптить,
        Прежде душу,тело лечить...

 Как – то судьба стала боком,
 И хворь  скосила, как током.
 Не сойти, чтобы с ума,
 Память все считала сама.
 У меня всюду болело,
 Судорожно дрожало тело.
 Поясница пекла и тлела
 Моя жизнь только бледнела.
 Мышцы меня так сковали,
 Что ноги ходить уставали.
 Голова сильно болела,
 Не часто мыслить хотела.
 Покой потерял и сон,
 Не желает вернуться он.
 Многие лечили  врачи,
 Здоровье хуже, хоть кричи.
 Душа мне:"К Богу обратись,
 Ему,Святым всегда молись".
 И ко мне явилась она,
 Вся такая словно Весна,
 Возле двери  постояла,
 Исчезла и не сказала…
 Это знак, пора домой,
 Нужен совет с судьбой.
 Беру рецепты природы,
 Гоню недуги, невзгоды.
 Утром пью медовую воду,
 И не забываю за соду.
 С Богом лечу душу,тело,
 Ему, Святым верю смело.
 14.08.Владимир Зубрицкий