Так сложилось

Пола Рейч
Не поэтесса, не прозаик и не критик.
Наверное немножко  повезло,
Что просто так земному человеку
Небесный Ангел в руку дал перо.

Букетом чувств так хочется делится,
В который погружается душа,
И под перо тогда строка ложится,
Словами мысли вороша.

Лишь для друзей, и для любимых,
И то, что душу трогает  пишу,
И о мгновениях пишу неповторимых,
И большего у жизни не прошу.