Я в твоих глазах увижу радость

Любовь Шуравина
Я в твоих глазах увижу радость,
Я в твоих глазах увижу боль.
Я с тобой узнаю жизни сладость,
Я с тобой почувствую любовь.

      Я тебя согрею в холод лютый,
      Разделю с тобой твои мечты,
      Будь ты хоть раздетый и разутый,
      Главное, чтоб был со мною ты.

Приласкаю, словно, мать рукою,
Как хозяйка, приготовлю хлеб.
Страсть свою и всю себя открою,
Совращу на самый сладкий грех.

      Нарожаю я для нас детишек,
      Чтоб продолжить в них земной наш путь,
      Любящих девчёнок и мальчишек,
      В их творении - нашей жизни суть.

И когда глаза свои закрою
На своем, на смертном я одре,
Знай, что я любовь свою с тобою,
Оставляю, отдаю тебе. 



                08.2015.