Баллада о распятом любовью

Максим Куликов 4
В комнате на пошарпанном диване
Труп.
По жизни он был непутев и очень
Глуп.
Распял себя за собственную надежду
В любовь.
Он попался в капкан лютого обмана
Вновь.

Грошь за ложь тому парню есть одна
Цена.
А кровь субстанцией медленно течет
С окна.
Разбил себя за свою усердную надежду
В любовь.
В качестве приза - капкан лютого обмана
Вновь.

Кукушка в часах прокричала летальный
Исход.
Он вскрылся тогда, когда настал новый
Восход.
Распял себя за самообман и надежду
В любовь.
Он попался в ловушку лютого обмана
Вновь.

Луч рассветного солнца пометил душу
Внутри.
Девять часов на циферблате, с двух
На три.
Разбил себя за свою усердную надежду
В любовь.
В качестве приза - капкан лютого обмана
Вновь.

В комнате на пошарпанном диване
Труп.
По жизни он был непутев и очень
Глуп.
Распял себя за собственную надежду
В любовь.
Он попался в капкан лютого обмана
Вновь.