Спешишь, спешишь...

Волкова Жанна
И ты спешишь...спешишь...спешишь.
Все забывая...для
Тебя и для всего нужна лишь спешка
В ходе дня.
Тогда наполнена строка той суетой,
И жизнь проста, безудержностью той.
Какой душе покоя нет? Зачем все это?
Зря.
Тот бег...по кругу...просто бег
На склоне дня.
Так жизнь проходит, без прекрас
В той суете.
И люди...им вовсе не до нас.
И мы не те...
Не там...не с теми...даже не с собой
В потоке дней.
И все уходит в жизни той,
Нет цвета в ней.

9.06.2017
Jain/Tomsk