Мир и ГОМО

Леонид Бобович
Кому нужны НОМО переживания?
Жестокий Мир, его не знав, забыл!
Кому нужны его духовные страдания?
Не важно Миру, как он жизнь прожил!

Все в этот Мир приходят одинокими
И, даже, в варианте «близнецов»,
Одно лишь ощущаем – нос «Пиноккио»
Различных любопытных хитрецов!

Им интересно, как же мы устроились?
И почему, не хуже, чем они?
Узнав, что лучше, как они расстроились!
В тоске, ужасной, доживают свои дни!

Наш Мир таков, его не изменить
И, с одинокими, мы продолжают жить!
И покидаем Мир мы тоже одинокими,
«Пиноккио» кто, и кто не «Пиноккио»!

Кому нужны НОМО переживания
Жестокий Мир, его не знав, забыл!
Но, любопытный Мир Пиноккио страшили
Отравит жизнь его, пока он в Мире жил!