***

Мая Благолепова
Добро...
А что это такое?!
Спроси себя по детски
Просто так.
И вспомни, дорогой мой,
Вспомни,
Каким ты был
Семнадцать лет назад?
Добрее, чище, лучше
Или также?
Шутил и улыбался людям,
Как весна?!
Добро..
Оно так мужественно,
Славно!!!
В нём искренности
Искорки всегда!