Моё маленькое лето у моря

Вера Шаврина
 Море нам ласково лижет

 Ноги,тела и душу!

 Как я скучала,боже!

Можно покой твой нарушу?

Море чуть-чуть пошумело

И, успокоившись,пеною белой

Нас окатило,словно

Платком из тумана

Плечи укрыло несмело...

Цвет свой меняя быстро,

Море как будто хочет

Нам рассказать,что было...

Вот и прибой грохочет!

Как же я рада,море,

Что мы опять с тобою!

г.Геленджик,8 августа 2018 год