Кто становится Бомжом?

Маргарита Вышенская
    В одном из выпусков «60 минут» эксперты из либералов,  обсуждая отравление Скрипалей «Новичком» и  следующий случай в Англии,  посчитали, что кто-то назвал отравленных бомжами, оскорбив людей…
Но БОМЖ – бренд человека без определённого места жительства или прописки – бродяга. Я не удержалась от
Экспромта:
ОН пострадал! - Вы - оскорбили!
Нельзя людей назвать  бомжом!
Они же по земле ходили
И были счастливы притом!
Урод? злодей или преступник?
Нет! БОМЖ – свободный Человек!
От наших «ценностей» отступник
Доволен жизнью весь свой век…

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

У Бомжей нету крова, еды
Нет детей, как и жён иль мужей
Кто виновен? Не Я и не ТЫ…
Только САМ в нашем мире людей!

Счастье – это когда нет долгов
Счастье – это когда нет обид
Есть Свобода и нету «оков»
И мне нравится собственный вид!...

Некрасивой, нескладной была
с малых лет, но трудилась, как вол!
Честь и совесть по жизни блюла…
В этом жизни Разумного СОЛЬ!