Как далеки мы от творца

Аверина Наталья Юрьевна
Творцами созданы мы свыше,
но кто творит вокруг и что?
Повсюду вспыхивают войны,
причины есть всегда на то.

Мольбы к Всевышнему бессильны,
свобода воли нам дана.
Но воля, видно, не на пользу,
сплошь деградация видна.

Она в семейных отношеньях
и в социальном плане есть,
и в политических блужданьях,
вражде религий на земле.

Нет мудрой меры постоянства
и просвещения ума.
Людских пороков много разных,
так далеки мы от Творца.

Конечно,есть искусства жизни,
в них можно выразить себя,
но к населению планеты
пока что мудрость не пришла.
14.08.2018