Осень рядом бродит где-то...

Ольга Васильева 14
Лошадь вышла прогуляться.
Август, свежая прохладца.
И хотя пока что лето,
Осень рядом бродит где-то.

Хлоп на землю тьма ночная!
Дождик капать начинает.
В темноте не то чего-то...
Лошади домой охота. (2018г.)