как кость непонимания

Репешко Андрей 2
как кость непонимания
бросаю вам слова
валяюсь на диване я
вменяемый едва
а вы всё хороводитесь
как листья на ветру
а у меня навроде есть
мыслишка что помру
а если вдруг и выживу
то встану и пойду
снискать ужимок-выжимок
в удушливом аду
отлично не мечтается
обрывочно снуёт
глаза как у китаица
а кто из вас не пьёт