Стихия Ветра

Иван Цуранов
Ветер устроив
Утренний бриз
Тут будь спокоен
Это каприз

Ветер который
Листья гоняет
Тут нету спору
Просто гуляет

Тот что рвёт цепи
Он посерьёзней
То уж не лепет
Страданья возможны

Тот что с налёту
Задует костёр
Вызвав икоту
Подымет шатёр

Это серьёзный
Последствия с ним
Вопрос очень сложный
И необратим

Если торнадо
Это конец
Выжил коль надо
Ты молодец

Видно плохого
Не натворил
И как в итого
Он пощадил

Шторм что на море
Парус сорвал
Ужас и горе
Девятый вал

Солнечный ветер
Подарок несёт
Бурей нас встретит
Здоровье возьмёт

Люди страдают
От ветра того
Не понимают
Не видно его

Даже приборы
Он смог отключить
С ним нету спору
Как дальше быть

Ветер стихия
Сроднимый воде
Вместе лихие
Не скрыться нигде
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\