Не обижай, тебя прошу!

Натали Быстрова
Не обижай, тебя прошу,
Не осуждай, тобой грешу,
Мне время дай, тебя забыть
Мне надо знать, как дальше жить

Как жить на свете не любя,
Как жить на свете без тебя!
Но я привыкну, научусь,
К тебе я больше не вернусь...

Забуду путь к душе твоей
И череду минувших дней,
Я буду мудрой! Я отдам
Свою любовь, чтоб пополам

Боль разделить, забыть, уйти,
А ты прости и отпусти...
К тебе я больше не вернусь,
Но только вот на сердце грусть...