Моя любовь

Ольга Куренкова
Моя любовь сильнее все цветет,
От взгляда, что так манит и тревожит.
Тебя душа моя без устали зовет,
Жить в одиночестве она уже не сможет.

Найди любовь мою, тебе поможет ночь,
Луна в дороге факелом послужит.
Отбрось все страхи и сомненья прочь,
Я жду, ведь ты мне очень нужен.

А между нами тысячи дорог,
Там дуют ветры, реки замерзают,
Все для того, чтоб ты пройти не смог,
Но ты не остановишься, я знаю.

Тебя не испугают холода,
Дожди,снега,пески и ураганы.
Укажет путь полярная звезда,
А любовь моя залечит раны.

Ты найдешь ее в глуши лесов,
Она цветет в ночь на Купала,
Распустится как огненный цветок,
Сорви его, и я твоею стану.

Я подарю тебе свое тепло,
Ночь длинную и ласковое утро.
Люблю, люблю, от этого светло,
Сберечь бы в памяти мне каждую секунду.

А до тебя я словно не жила,
И каменным цветком любовь моя была.