Моя песня ещё не допета

Рифкат Курбан
Моя песня ещё не допета,
Не написан последний мой стих,
Ты по мне не рыдай моё лето,
Я не выбыл из списка живых.
Я ещё не допил свою чашу,
И свой путь до конца не дошёл,
Ждёт меня на столе моя каша,
И жасмин за окном вновь расцвёл.
Пусть враги мои лопнут от злости,
Нет, я смерти врагам не хочу,
Лучше я приглашу их всех в гости,
И во здравие пир закачу.
Ты по мне не рыдай моё лето,
Я не выбыл из списка живых,
Моя песня ещё не допета,
Не написан последний мой стих.