Труби трубач, здесь скоро будет дым

Антон Летуновский
Из НИЧЕГО получится НИЧЕГО,
это всего лишь начало пути,
мы с тобою пока что никто,
но начнём нашу новую быль.

Помнишь,как играли в школе
в "выше ноги от земли"?
Мы разгонимся,и скоро
прыгнем выше головы!

Труби трубач,здесь скоро будет дым,
Труби трубач,пока не стал совсем седым.

14.08.18