Я заблудилась

Авила Тарек
Я заблудилась в темном лесу,
Кричу, но не слышу свой голос.
В овраги меня мои ноги несут.
Я повесила нож на пояс.

Выйти вон из моей жизни!
Рассчитаться на первый-второй.
Номер первый считается лишним,
Номер два погибает с зарей.

Я заплутала в этом лесу,
Молчу, но слышу свой голос...
Если в конце я увижу зарю,
То надену без ножен пояс.