Не плачьте, звезды р

Тамара Мазур
Не плачьте, звезды,
Не сохните по мне, пустыни,
И не волнуйтесь, буйные моря.
Мы с вами сестры,
Мы кровная родня отныне.
Над нами реет знаменем заря.

Ко мне под знамя
Рядами, ливни, становитесь.
И пусть гроза взрывает тишину.
Водою пламя
Не погасить. И голубица
Напомнит чью-то нежную жену.

Ну кто мне ровня,
Уж если я целитель
Души моей пустившейся в полет?
Притихнет скромно
Соблазн - мой чертов искуситель,
И Ангел голосом моим поет.