Тобой наполнена душа

Светлана Сёмина
После прочтения стиха Анатолия Яковлевича Романова
"Мороз для встречи на сегодня цепок"

Морозец тронул твои щёчки
И глазки от любви горят,
Пуховый беленький платочек-
Ну так идёт тебе наряд!

Мне не забыть тех встреч, родная,
Без них я был бы одинок.
Тогда в любви к тебе сгорая,
Я с трепетом снимал платок

А ты скромна до умиленья,
Таинственна...так хороша...
Во мне живёшь ты вдохновеньем,
Тобой наполнена душа.

изображение из интернета