Живи, пока ещё живется

Зарина Климова
Живи, пока ещё живется,
Гуляй в мороз, под летним солнцем.
Танцуй под проливным дождем,
Живи секундой, каждым днем
И воплоти в реальность планы
Плевать на все, что есть преграды,
Дыши пока есть кислород,
Мерзавцам затыкай всем рот.
Люби, пока с тобой любовь,
Судьбу  меняя вновь и вновь!