Живя любовь не замечаем

Евгений Ткачев
Живя,любовь не замечаем,
Грубеет,что ли человек?
Но утром теплыми лучами,
Уже ласкает белый снег,
Озябший двор и лица,тоже,
На грязных лужах хрупкий лед.
Мы чуть становимся моложе,
Тогда и мимо не пройдет,
Любовь в пальто обыкновенном,
Хотя,причем это пальто.
Ах,жизнь прекрасная,наверно,
Но без любви.ОНА ничто.