Ты люби меня без оглядки...

Евгения Близнюк
Ты люби меня без оглядки,
Закрывая глаза на закрытые двери.
Нет ни прошлого, ни потерь, ни бега
В никуда.
За окном шелестят деревья.
Снова холода.
Наступая на пятки день за днем и листая страницы
Книг сопутствующих,
Обернись и заметь меня издалека.
На горе расцветают розы,
Что являются символом свободы
Духа, Души и Тела.
Я увидела. Осознала. Созрела.
Это все умиротворяет, затягивает,
Распускается, словно почки на стволах по весне,
Оживает, освобождает, наставляет
Как мать дитя в дорогу перед разлукой.
Это все не игра.
У нас с тобой одна душа.
Знать тебя, как отражение в зеркале.
Такое близкое и такое неизведанное.
Нырять в тебя глубоко
Словное в океан, растворяя мгновения.
Заплети мне косы с алой лентой по утру
Как символ нашего единения.
13.08.2018г