Ты нежность

Юлия Васильевна Елисеева
ты нежность
ты верность моя
и теперь
когда я укрою
сей гордый корабль
ночной пеленой
твоими словами
закружиться высь надо мной
ты голос во тьме
заполняющий ладана запахом
и твердь воспеваема
и упруга твоя нагота
мы ангелы
нам направленья не заданы
скажи только ДА