Необычная подружка

Наталья Галкина 4
«Подсолнухи я обняла и, словно солнышко сияю!
Я очень долго их ждала! От них тепло вот, получаю.
И ни один я не сорву! Пускай себе растут на воле.
К ним прибегу я поутру, чтоб поздороваться там, в поле!

Они расскажут тайны мне, тихонько, чтоб никто не слышал.
Им благодарна я вдвойне! И ветерок навстречу вышел.
Наверно, тоже захотел секреты мне сказать на ушко?
И хочет, чтобы я была, как и подсолнухам –подружка.»
14.08.2018 г.