Вот уже прохладные зори...

Муратова Елена
Вот уже прохладные зори
Чаще будят нас по утрам.
Это просто значит,что вскоре
Подойдёт другая пора...

Изумрудной тёплой волною
Схлынет лето.Город наряд
Поменяет,с поздней листвою
Добавляя цвет янтаря.

В тёмный бархат кутаясь ночью,
Там где травы гнутся в росе,
Бродит август,будто бы хочет
Задержаться.Не насовсем...

И тогда увидит,быть может,
Как поймает осень кураж-
На застывших лужах уложит
Жёлто-красный хрупкий витраж.
14.08.18.