Лунная дорожка

Лори
Лунная дорожка
Пролилась на пол,
Серебром в окошко
И пятном на стол.
На краю дивана
В снах забылся кот.
Завтра утром рано
Новый день придёт.
Побежит по крыше
И разбудит дом.
А сейчас - потише.
Помолчим вдвоём.