Жизнь это игры

Лада Варга
Мне жизни этой не хватит,
Чтоб ошибки свои исправить.
Ждала,что меня направят,
И что кто-то когда-то похвалит.
.
Оказалось,что жизнь — это игры.
И как куклами нами играют...