В осени нет ничего плохого

Александр Плурь
В городе осень через две недели,
Грачи тихо сели, комары засели,
Бабулек не увидишь теперь под окошком,
Они тихо дома пекут пирог с картошкой.

Осень в дома к нам заползает,
Ветер с дождем по улицам гуляет,
В доме прохладно - нет отопления,
Не снимайте куртки, люди, в помещениях.

Побольше кушайте витаминок,
Чтобы усилить иммунитет не ставя прививок,
ОРВИ и ГРИПП обходят стороной,
Знают, что закален организм твой.

Для любителей прогулок под дождем,
Надевайте капюшон, желательно с плащом,
Вашим мамам это понравится,
Слушайте родителей, они за вас боятся.

В осени нет ничего плохого,
Листья из золота, в лесу грибов много!
А в саду у бабушки вишня и картошка
На зиму варенье сварите, компот тоже.

И знайте!

А у природы нет плохой погоды,
К каждому сезону по-своему  будьте готовы,
И да, достаньте куртки с лета,
Зима уже близко, а вы не одеты.