Я об осени...

Таина Ким
Я об осени… Сахар бросаю в чашку.
Пригубила, но кофе, увы, не слаще.
Ты влетел, мне на кожу надев мурашки,
прошептал: скоро иней на душу ляжет.

Я об осени… Ты же опять про зиму
напеваешь сквозь щель допотопной рамы,
как придут холода и меня обнимут,
будут крепко держать, заморозив раны.

Я об осени… В красных прожилках листья
украшают ноябрь за окошком спальни.
Ты - о снеге, который с небесной выси
упадёт, запорошив мои печали.

Я об осени! Плюхнулось солнце в кресло,
растеклось по обшивке холодным жаром.
Ты умолк. И унёс аромат эспрессо,
окунаясь в рыжеющий сплин бульваров.

07.11.16