Сверхчеловек

Алена Конова
Сильные, вольные, смелые
Женщины нашей страны.
И ничего не поделаешь,
В Мире такие одни.
Любят, прощают, работают,
Слабости пряча в душе.
Милые, нежные, гордые
Бабы на русской земле.
Им не страшны ни политика,
Ни ввод забойных реформ.
Пенсионный возраст поднять
Им хотите вы?
Да без проблем, без хлопот!
Бабы пойдут, принарядятся,
Сорок - теперь самый сок!
И наплевать уже, милые,
Что замуж нужно бы в срок.
Некогда девкам печалиться,
Нужно фигуру блюдить!
Чтобы в рекламе красивою
И в шестьдесят с лишним быть.
Баб у плиты вы не встретите,
Некогда бабам стирать,
Им же ещё до шестидесяти
Нужно как трактор пахать.
Дача и внуки - уж прошлое.
Баба монтер - это да!
И наплевать, что беззубая,
Главное - телезвезда!
Мода не станет уж прежнюю,
Сумки пылятся в шкафу.
В тренде теперь на колёсиках
В клеточной сумке везти колбасу.
Вот современные веяния,
Вот и настал новый век.
Баба -не просто профессия,
Баба уж сверхчеловек!