Муза любви

Габриэль Джорджини
Преклонить смогу я, только музе любви.
Смогу строчкой дыша, писать о любви.
Ты небеса, ловила радугу нежности.
В глазах, изумруды, теней звезды отражались.
В ней, боги душу отдавая, лишь бы, коснутся ее звезды небес.
Любовью, сердце, в ней столько ноты музыки играет.
Вдохновения души, парит моя душа в небе.
Боги, богиню любви, желали узнавать.
Ее красоты, звезды ярче горят, она таинственная душа.
В объятия, она собирала нежность богов.
В душу пленит она любовью звать.
Ей птицей, давно летает в небесах.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.