Сестре

Кузнецов Юрий Валентиныч
Как жаль, что ты не рядом,
Ещё и приболела,
А то б расцеловала,
И с рюмки б опьянела,

Ведь у тебя же праздник,
Сегодня - День рождения!
Как жаль, что я не рядом
И ты-то заболела.

Но я тебе желаю,
Богатства пребольшого,
Удачи, мира, ласки,
И счастья неземного.

Чтоб ты была здорова,
Почаще улыбалась,
И многих лет земных тебе
Прожить ещё досталось.
  17 февраля 2018г.
Светлана Хозяинова (Кузнецова)