Двойное счастье

То-Ка Нинин
Я вижу как ты
за руки идёшь
детишек двоих
в школу ведешь
сегодня у них
двоих первый класс
счастье двойное
с тобою у нас
пускай больше радости
будет лишь только
двойные пускай
будут пеленки
главное чтобы
ты лишь была
счастьем семьи
хоть раз родила

8*36  17.10.2017