Как-то враз

Вавикур
Нынче праздники у нас -
Не поймёшь, какие!

Все смешались как-то враз:
Добрые и злые.

Поздравлять - не поздравлять?
Кстати иль не кстати?

Как собой решила власть,
Так оно и станет!

       30.04.2013