С ума схожу?

Паулина Апрельская
Шагая по улице днём или ночью
Я,черт возьми,вижу тебя в каждом прохожем,
Я до сих пор пропитана к тебе любовью
Поэтому они все на тебя так похожи.

Цвет волос,цвет глаз-идентичны
Будто меня везде преследует твой двойник,
И даже походка сопровождается твоей динамичностью
Мыслями о тебе исписан весь личный дневник.

А я хочу «нас» вернуть
И жить спокойно,не тревожиться,
Я хочу побыть с тобой еще чуть-чуть
Но путь к тебе заморожен.

Одним тобой лишь я дышу.
Боже,может я просто с ума схожу?

14 августа 2018г
21:30